Nostalgia Game Warnet Jadul Dikejar Banteng! - FRIV - Power Pamplona - badjujugames.com

Nostalgia Game Warnet Jadul Dikejar Banteng! – FRIV – Power Pamplona

Selontok Fish Official
Views: 29840
Like: 791
Woy Rakyat! Menemani masa karantina disini kami mencoba bermain game warnet tahun 2000an dulu sekaligus bernostalgia indahnya zaman ketika kita masih maen warnet dulu. nah game ini namanya POWER PAMPLONA atau yang sering kalian sebut Rexona, Dikejar Banteng dan lain-lain biasanya game ini dimainkan ketika waktu bermain kita tinggal 10 menit atau ketika game utama yang kita mainin lagi maintance haha

.
.

Jangan Lupa Untuk SUBSCRIBE Channel Kita dan aktifin Notifikasi Untuk Informasi Video terbaru kita! Dan Juga Like, Comment And Share Video Kita Ya!
.
.
Inframe :
Ucil Wowoo
Don Selontok
Iqbalqibull
.
.
#GameWarnet #GameJadul #Friv

62 Comments

  1. WOI RAKYAT!1!1!!
    JANGAN LUPO LIKE KOMENN DAN SHAREEEEE!

  2. Kak iqbal kak madonn THR kakk:v
    Mhon maaflagir batinn rakyatt slontok fish🤗

  3. Mang, bahasonyo Palembang Galo be agak geli klo di campur bahasa Indonesia, hahahaha
    Peace penesan maaaang, plus tambahin sub biar yg lain ngerti jg…😀

  4. Ngakak madon baru mulai

  5. Wong kuto dimana kok kek ada logat logat minang

  6. cariin game tendangan bebas yang jadul banggg yaallah susah banget cari game yg jadull ituu:( pokonya yang nendang terakhir si david beckham kalo gasalah😥😥😥😥

  7. Rai madon mencak pempem lenggang hha men di bayangke

  8. Ado yg budak warnet tahun 2010 an dk haha inget nostalgia

  9. wah nostalgia banget gw anak 2005 tapi gw juga tahu game di vidio ini

  10. uong palembang mandak maen ini bukan anak warnet

  11. linnknya bang udah lama gk main apalagi game dorong grobak

  12. Hadeh.. Jadi nostalgia btw ada yg dari 2021 ngak?!

  13. Kak, saya cari di friv kok ga ada ya game ini

  14. ko gak ada yah?
    kangen gua pengen maen

  15. cara mainnya gimana dah? friv sekarang dah ga ada power pamplonanya

  16. Link friv nya bang masa gua cari ga ketemu

  17. astaga chanel wong chanel wong plembang
    Subscire kela oi budak plembang kito bantu biar 100.000 subscriber nyo

  18. Power Pamplona udh dihapus kah sama friv?,gw cari power Pamplona kok gk ada ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published.