Nostalgia FRIV - badjujugames.com

Nostalgia FRIV

Benjerz
Views: 88544
Like: 770
Gue main game-game yang ada di FRIV (friv.com) lagi setelah sekian lama. FRIV adalah website tempat gue menghabiskan sisa-sisa billing warnet yang tinggal dikit waktu masih kecil. Di sana ada banyak game yang tersedia, lebih dari 250 game. Selain games.co.id, gue yakin sebagian dari lo pasti ada yang masa kecilnya sering main game di FRIV juga. Ya kan?

Mari bernostalgia.

#FRIV

95 Comments

  1. Aku dlu min hero 😭😭 dh ilang tadi brsn aku liat

  2. Es krim favorit bngt 😭🤣💗💗💗💗💗

  3. Nostalgia bangettt bangg,Fire&Ice tu gua patungan Ama tmn gua main 2 jam friv doang😢

  4. Gua di friv maen ben10, fireboy and watergirl, baseball, power pamplona, papa's pizzeria, masi banyak lah. Main bareng kakak gua dulu pas masi tk

  5. Game kesukaan dulu rogue soul 2 dan rogue soul 1

  6. PERMAINAN YG ADA SPARTAN NYA AMA PEMANAH APA NAMANYA WOY?

  7. Nostalgia aku suka game ,banteng,stikman,api&air,siput

  8. Nostalgia banget bang makasih ya, dulu aku sering main game kaya perang tank gitu tapi sekarang udh gak ada, dulu aku mainnya di komputer temen ku sekarang udh bisa main di laptop sendiri

  9. Gw sering minjem laptop bapak gw buat main intrusion 😂

  10. aku dulu main fireboy vs watergirl tapi gamenya ada di hp aku bisa didownload di playstore ada yg offline kok, terus baby hazel juga aku suka dan ada gamenya di hp aku ini yang versi baby hazel : skincare. terus aku main cupid² itu jg dulu, sama satu lagi yang cewe tuh kan karakter kita terus karakter kita ini nyihir cowo² buat naksir kedia sambil terbang² maybe terakhirnya cowonya tuh kena kill. kalau ga salah, intinya gt dh.

  11. bang kalo mau main friv yanglama gimana caranya

  12. gw mau nanya game strategi perang di friv itu namanya apa gua lupa

  13. Thanks bgt gw nyari ini karna emang bener2 kangen ssma friv

  14. Bg nama game yg fotonya stickman warna merah itu judulnya apa kslo msin berubah rubah kekuatannya

  15. Cara buka friv di hp gmn yak?, minta link website

  16. bang, gua pengen nanya. game di friv tentang kereta, kita harus sambil jalurnya pake segitiga atau kotak2 persegi, namanya apa ya?

  17. Bang lu tau game perang dunia di friv?,apa namanya?

  18. Halo Bang,Aku Subscriber Barumu.

  19. I don’t know if anyone else played this game but I remember this one the most:

    It was a game where you were a naked dude riding a tricycle through an arctic wasteland with tons of icicles and it had the most nostalgic sound effects that I have ever heard. If anyone knows the name please tell me…

  20. Seru gila pas kecil gw sering main yg kucing itu

  21. Bang Yang Prrang pensil itu apa bang lupa w namanya

  22. Bg semangat aku dah subscribe dan like bg semoga jadi sukses❤️👍🏿amiiin…

  23. Yg game gulat jempolnya itu apaan yah namanya gw lupa?

  24. Game yang balapan pakek bak mandi itu pa namanya

  25. aku ini sebenar nya orang Indonesia 🙂🙂🙂

  26. Snail bob dan fire red and water (lupa) the best

  27. Bang gimana ya caranya main si situs friv yang lama, soalnya kangen bengt friv yg dulu

  28. Anjrit dulu gua main di pc main yg game es krim sama kejar sama banteng tapi sekarang udah gak ad frifv lagi bang gmn cara nya supaya ada friv lagi

  29. Can someone please, please help me find this game I ever played years ago. It was like a game where you prank people and scare them. You need to click on an object, for example there's a school bus and you're supposed to flat out the tire so you need to search for something to flat the tire. Then scare the students in the bus by clicking a bee hive and the bee attacks them. If you get what I mean. I remember there's a few stories, one at museum, nurse, school, party at house. Please if anyone find the name of this game please tell me.

  30. Nostalgia jaman jaman baru kenal warnet dulu

  31. bang cara ganti ketampilan lama nya gimana ya

  32. jadi pengen main lagi keinget dlu kecil sering main kek gini
    tapi laptop udh rusak 🥲

  33. kak tau nama game di pc jaman dulu bgt ga yg game nya tuh tebak kata trus kalo kita lama mikirnya ntar orang cowo sebelah kiri kek cemberut ngambek gt dan kalo salah nebak dia ketawa ngejek "ehkehehkheh" gitu tau ga😭 mirip hangaroo tp bukan

  34. detik 0.15 di belah kanan tombol mosue yang gambar panah dan belakang nya ada tumpukan koin nama game nya apaan?

Leave a Reply

Your email address will not be published.